请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

嗯咕咕授乳及育儿论坛

热搜: 活动 交友 discuz

想在吉隆坡找陪月中心吗?

我是来这和大家分享我的经历,我现在已经是第二胎了,第一胎是妈妈帮我做月,第二胎就是来到陪月中心啦!其实给自己的妈妈或家婆做不是不好啦!是很麻烦,麻烦的原因就是要老公每天早上去巴刹买菜,因为都要新鲜的,而且他们的经验也不会很够啊!也是要买药材啊!当然他们帮我们做月也要给他们钱啊!其实全部算起来大概要3xxx,如果请陪月婆来我家也是一样要载她去买菜还要每天买东西给她吃,但是我在陪月中心做就不一样了,什么都不用烦!只是好好休息,孩子他们照顾。我一天吃6餐。价钱不会贵,是我问到最便宜的一间,还有最重要的事她们人很好很随便又很有经验,我在沙登陪月中心做月,之前还在网上调查到这间陪月中心有人投诉说不好,但是自己进来住又不一样了,这里还可以选房间,我住的房间老公还可以在这边陪我睡,有得上网,有冷气,每间房都有很大的电视机看。如果小房就更加便宜了。还有如果你怕肥可以跟她们说你吃的肉要瘦肉,这里的做月餐很好吃。还有药材汤。我过两天就满月了,很开心。
请问你是在哪一家陪月中心呢??可以分享更多吗?

我在沙登跑马场附近的一间叫做慧慧会陪月中心,你住哪里?你想要找哪里的?
请问楼主有坐月中心的照片分享吗?
没有叻!因为这间没有website,你可以过来看先的。
016-6588786/016-6394789
48,jalan SR 8/12,taman serdang raya,43300,seri kembangan,selangor..
请问这间陪月中心是私人的吗?孩子和你分开睡吗?总共消费要多少?
littleruru 发表于 2012-1-17 04:46 PM
请问这间陪月中心是私人的吗?孩子和你分开睡吗?总共消费要多少?

我不明白你说的私人是指什么?孩子是他们帮我们照顾的,当然是分开睡,如果一起睡,那你就没得好睡了,因为刚出世的宝宝都很爱哭,尤其是半夜。看你要住什么房间,如果是小房4800,我住的是5200老公也可以进来陪我睡,是大房的价钱,还有中房是和其他人睡的,我不清楚价钱。你可以打电话去问啊!
yumi5126 发表于 2012-1-17 06:40 PM
我不明白你说的私人是指什么?孩子是他们帮我们照顾的,当然是分开睡,如果一起睡,那你就没得好睡了,因 ...

我会问你 他们是否【私人】是因为之前在报章看过很多那些排屋拿来做陪月中心。

没关系,谢谢你的分享。我需要到时会打去问他们。
请问楼主这家坐月中心关于饮食方面怎样的?
那个4800 / 5200 是包含哪些费用?
pvpsuper 发表于 2012-1-18 03:43 PM
请问楼主这家坐月中心关于饮食方面怎样的?
那个4800 / 5200 是包含哪些费用?

他们包到完.一天吃5-6餐,4800 是小房,5200 是大房(老公可以和你一起睡)宝宝他们照顾,你只是休息而已.
yumi5126 发表于 2012-1-18 04:01 PM
他们包到完.一天吃5-6餐,4800 是小房,5200 是大房(老公可以和你一起睡)宝宝他们照顾,你只是休息而已.

那每天都可以带宝宝来给我看的吗?要不要自己爬上爬下的?
还有房间的设备怎样呢?
pvpsuper 发表于 2012-1-18 04:04 PM
那每天都可以带宝宝来给我看的吗?要不要自己爬上爬下的?
还有房间的设备怎样呢?

当然会抱给我们看啦!还有每天要喂宝宝喝人奶。房间里的设备有床,冷气,电视机,可以用电视机来上网。
yumi5126 发表于 2012-1-18 04:01 PM

4800的小房是今年的价格吗? 而且请问付款方式怎样的?
千万不要去慧慧倍月中心!这是一间5星收费,0星级服务的黑店!宝宝哭没人理!垃圾食物!喂奶像灌水!去了保证你们会后悔莫及!